请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

TheMeditators

搜索

[战报] 今年第一次可能也是最后一次的提鳖战报

金牌会员

今天是放假第一天,玺凡店也照常举办了点五周赛。还记得上次参赛拿了dnt4胜开局然后两连跪。感觉用这种控制快攻点累。打到后面要在自己不犯错同时祈祷对面犯错太难。我这次找友人借了一套不怎么怕犯错,牌库能回答我答案的黑绿深渊。结果也很喜人。在牌库照顾我的情况下,侥幸提鳖。对局记得不大清楚了,就凑合这写了如下战报。

金牌会员

对局顺序请自行从下至上阅读
格屌 第一局对面1回合虫子,2回合没翻面出花开。我下地出亲信被闪电击,码地出了2020,手里仪式,对面场上有很多阻挡者,2费开放。我仪式对面没康,赢了。
第二局被手摘亲信和舞台,场上有约墓,手里有仪式,连环掏了吸血鬼和深渊,一波带走
mav输
第一局对面大主教,荒原,出圣物看死。
第二局双方资源耗了,我出小娜娜对面下曾哥找十手,然后又掏了个追击人,我一直掏地,输了。
格控
第一局我变2020对手没生物能填,输了。
第二局我一套2020加仪式,对手没康。
tinfit
第一局对面出边哥先踢了,我出2020阻挡对手没解赢了。
第二局对手一回合蓝黑找两个led,我逼从扔了绿愿,对手抓疗法喊轮耕法空了,我思绪扔对手掀坟仪式接腐沼,对面手里只剩下一个祭礼。我出亲信,邪术吸血鬼,慢慢码地赢了
奇迹
第一局我节奏好,变了2020对手没解
第二局对手调度到5,张张神掏。3个化剑2裁定1天界涤净。然后掏杰斯控场。
第三局我下亲信被化剑,然后下地出2020对手fow没用。赢了
4c黑土
第一局我手比较好,两个轮耕法炸了对面荒原同时出了2020,对手下了迷宫我掏了个荒原。
第二局对面荒原看着,同时圣杯封1,黑土赚牌。然后拖了十几回合输了。 第三局对手调度了,手牌不是很好。连续两个荒原炸了我卡手的2个约墓。然后我下第三个约墓加地mox出亲信赚牌。对手节奏没跟上被踢死。

金牌会员

哦,因为手机发帖,对局顺序是反着来的。顺序是黑土,奇迹,格控,tinfit,mav,格雕

2万

功勋元老

功勋元老

这战报看起来太累了。。。