请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

TheMeditators

搜索

[通知] 薪传赛事黑名单

1万

超级版主

妞儿,笑笑,乖

本帖专门用于公示薪传赛事黑名单。如果本站用户发现在国内外薪传赛事中有玩家出现作弊、暴力、欺骗、意图讹诈(angle shooting)等各种不道德的行为,可以在本帖子里进行举报。举报受理后,该牌手的姓名、DCI等个人信息将展示在顶楼,以警示其他玩家。

请注意,本帖只受理在认证比赛里出现的、与万智牌游戏直接相关的不道德行为,其余场合的行为不予受理。

举报发帖须知:

1 事件必须为举报者本人经历,不能是道听途说;
2 举报者必须明示自己的真实姓名和DCI号码,进行实名举报;
3 举报者必须写明相关事件发生的时间、地点和关键细节;
4 被举报者可以回复进行答辩;
5 相关人员是否进入黑名单,本站站长拥有最终决定权。

此外,如果本站或其他媒体里出现赛事内的重大不道德事件,站长将在核实后纳入此黑名单。

以下是黑名单:
1   姓名:Derek Dame   DCI:4213963511   举报人:沈一诤   列入黑名单时间:2018年12月12日   理由:在静冈GP意图讹诈
2   姓名:齐藤信夫(Saitou, Nobuo)  DCI:不详   举报人:高俊  列入黑名单时间:2018年 12月26日  理由:在静冈GP有作弊嫌疑
3   姓名:Eric Landon  DCI:不详   举报人:葛靖   列入黑名单时间:2018年12月26日   理由:在2018年奥赛中企图不正当获利
欢迎扫码订阅枕妞臂微信公众号(单击图片放大)

1万

版主

功勋元老

赵瑛鸣 DCI2223847460
举报香港牌手,AARON DE SILVA,在2018年7月14日广州薪传老圈赛第四轮上,以1-2输给我之后故意填反赛后成绩纸试图不当获利
补充一些细节。
这张纸因为撕的不好,右下角缺损player2的横线是看不见的(但是那个空档还在),他之后也以此为理由说自己不是有意填反的。
我是胜者我先填好了比分和player签字之后他把纸条拿走之后,在我左边签了字之后直接交给裁判(不给我二次确认的机会),显得他更加做贼心虚,之后裁判也没有采纳我的进一步申诉。
这牌手究竟是有意而为之还是无意填错,是否应该进入黑名单,由管理员最终决定。

是否主观故意难以判定,决定不予受理。  发表于 2018-12-11 23:39
grixis delver√ elves√  burns √ ANT(少4LED) TES(1红愿)turbo depth(少3神遣林间救护人3时间约墓) BR reanimator(少1奥德赛英文入土) RedPrison(少3叛都2圣杯)

2万

功勋元老

功勋元老

实名dci 4213963511

举报一下这个牌手,dame derek,意图欺诈和牟利

LINK一下战报

https://mp.weixin.qq.com/s/TOKW-TR4ZBj9UBuFj3ph2A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

请补充细节  发表于 2018-12-10 13:04

1万

超级版主

妞儿,笑笑,乖

小鸡快跑 发表于 2018-12-10 12:56
实名dci 4213963511

举报一下这个牌手,dame derek,意图欺诈和牟利

已经受理,上黑名单

金牌会员

那我也留一个吧

我自己的DCI:2110861139

举报对象:
日本牌手:齐藤信夫(Saitou, Nobuo)
DCI实在查不到了,如果有裁判能帮我查一下的话就再好不过了。

事件:

静冈GP第五轮第二盘。对手使用Portent之后,直接将牌库顶牌抓起。我认为此举乃是回合已经到我的意思故准备重置我的地,但被对手阻止并产费试图从手上施放其他咒语,且明确表示还在他的回合。

此后双方均发现此处有问题,由我呼叫了裁判。但对手在裁判商议的过程中将额外的抓牌又放回了牌库顶且此事并未被我和附近裁判察觉,但被赶来的红衣主审发现。确认经过后该选手被DQ,而我被要求书写了有关的材料并交予当值裁判组。

1万

超级版主

妞儿,笑笑,乖

highlordkahn 发表于 2018-12-25 13:20
那我也留一个吧

日本牌手:齐藤信夫(Saitou, Nobuo)

事件本身可以受理,但举报人也必须实名,如果你不介意的话。否则不能受理。

金牌会员

枕妞臂 发表于 2018-12-27 10:12
事件本身可以受理,但举报人也必须实名,如果你不介意的话。否则不能受理。 ...

已编辑原贴加上我自己的DCI了。