请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

TheMeditators

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1101|回复: 1

[战报] EDH(MO官禁)1V1广州12月资格赛黄弢寇姆/堤谟娜 战报

[复制链接]

14

主题

17

帖子

1633

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1633
发表于 2017-12-7 01:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
卢德维佳作寇姆 + 织命使堤谟娜

经过昨天席卷标准构筑赛后我对今天的比赛充满信心,还发现上星期的猪脚陈先生 瞅人见面份外眼红,来争夺我本周的双冠王吧
第一轮对牧羊人种田人拍档 (娜尔施事件陪脚胡先生)

第一局前期互相发展 我铺出小生物配合织命师抓牌,但是输出不高,对面也站住了种田人和一个莲花眼镜蛇,中期出了一个追迹人被我解掉,但是还是获得了两个线索。庆幸的是对面没有大哥,后期拍下牧羊人被我花开无限填璇,最后抽到恶咒法师,直接斩杀。
第二局早起挺出符文之母,然后拍下织命师补拍,对面六费拍出茜卓试图清场,符文之母抱住自己,到我飞尸直接抬走茜卓。对面主回合解掉飞尸,拍下种田人,到我回合继续压低对面血量,最后侍卫队找出恶咒法师将对面血量压低至4,对面牧羊人进攻 填璇恶咒法师血量回复至7,但是对面无法处理掉坟场的恶咒法师 以及场上的各种飞行生物。被顺利斩杀。


第二轮对布莱雅(娜尔施事件猪脚陈先生)
第一局前期卡地,中期铺场但是输出不够,对面石磨画家组合技达成,没办法只能下把。
第二局二回合坏脑蛆,看到了恐惧钻心,神愤,毁天灭地,拿走了恐惧钻心。接抬出织命师,被神愤。接着铺场 ,又被连续清场两次 最后对面毁天灭地。接着就没有地了,无奈败北。

第三轮对玛切莎(娜尔施事件赔脚梁英奇)
第一局起手红黑圈+明湖/五彩马克/符文之母,冒险接了,结果一回合出符文之母被解,后面就没有地了。
第二局比较顺利,花开,曾哥战场,十手控场,对手没法解掉十手,被平推至死。
第三局对局中期对面挺出玛切莎,到我侍卫队找狱卒押走玛切莎,配合旅法控场 君主补充手牌。差距拉大,带走。

4进2对布莱雅(娜尔施事件猪脚陈先生)
第一局到死三地,对面表演了十几分钟才斩杀。
第二局一费符文之母,二费mox跳主将,犯包符文之母进攻,让对面杀掉了我的主将,庆幸后期依靠手牌差距,对面费用也只有五费,最后依靠十手,化剑+镇咒灵解掉对面的石磨组合技取胜。
第三局二回合花开,三回合主将被去除,后面留着康+化剑流放看场。五回合拍出十手,对面尝试反击,被我反击咒语惩戒了。然后依靠十手花开输出控场,后期结算了戴克费登以及娜希丽。抢走对面的主将,对面抓牌无力反抗 被平推致死。

决赛对娜尔施(娜尔施事件赔脚飞爷先生)
决赛因临时有事需要先行离开与对手约和,因对手已经具有资格所以让给了我,让我赶上了末班车,真是非常感谢。




评分

参与人数 1金钱 +1300 收起 理由
枕妞臂 + 1300

查看全部评分

回复

使用道具 举报

160

主题

649

帖子

1万

积分

超级版主

妞儿,笑笑,乖

Rank: 8Rank: 8

积分
14128
发表于 2017-12-7 09:18 | 显示全部楼层
恭喜席卷。
枝节事件变得这么惹眼,sad
不过广告效应不错
欢迎扫码订阅枕妞臂微信公众号(单击图片放大)
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|万智烽火论坛 ( 皖ICP备17002980号-1 )

GMT+8, 2019-1-23 15:08 , Processed in 0.073437 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表