请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

TheMeditators

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1046|回复: 0

[战报] EDH(MO官禁)1V1广州11月资格赛许飞悟道大师娜尔施 战报

[复制链接]

14

主题

17

帖子

1633

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1633
发表于 2017-11-27 23:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
EDH(MO官禁)1V1广州11月资格赛许飞悟道大师娜尔施战报
总结
本次比赛共8人参加,可能由于天气问题,好多人都生病了,希望大家注意身体!
第一次参加EDH比赛,心情激动。用了悟道大师娜尔施作为主将,之前用过几次感觉还好,就懒得换其他主将比赛了。


参赛主将
悟道大师娜尔施

我的战报
第一局VS【玛切莎女王】1:1
第一盘在对手卡地情况下顺利取胜,说实话。碰到女皇感觉已经和输了没什么区别,对面一堆跳楼和清场。娜尔施没有敏捷基本就连一脚都踢不出。
第二盘对面2回合玛切莎女王,没有反击。好快手牌优势取胜。
第三盘对面挨时间对面优势情况下由于主将伤害不够,踢我不死被逼和了。

第二局VS【乙金塑师布莱娅】1:2
第一盘 对面前期接我几下反击,被我带着节奏取胜。
第二盘 被对面太兹瑞开大打爆。
第三盘 被对手磨牌库COMB打空牌库。

第三局VS【猫】2:0
第一盘 对手三张地被我防住打爆。
第二盘 守住前期就用乌金打爆。

小分进前四
半决赛对【玛切莎女王】2:1
第一盘在对手卡地情况下反击了2次女王取胜。
第二盘对面顺利展开,欧尼希兹顺利开大,被折磨至死。
第三盘在对手前期卡地情况下用力下达港锁对手,铺展法术力敏捷娜尔施一脚翻双旅法慢慢展开优势取胜。

决赛VS【乙金塑师布莱娅】2:0
第一盘控制好对面主将情况下保护出娜尔施,顺利踢出第一下后扩展优势胜出。
第二盘用力下达港锁灵魂洞窟,令对手一出主将就反击。做了4次多个回合,通过法术力资源的优势施放娜尔施同时保护好,最后以场上永久物和手牌优势取得胜利。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|万智烽火论坛 ( 皖ICP备17002980号-1 )

GMT+8, 2019-1-18 07:08 , Processed in 0.078144 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表