请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

TheMeditators

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1566|回复: 0

[战报] EDH官禁MO禁牌表1V1深圳8月月赛 李峥澔 监察长巴罗 战报

[复制链接]

2

主题

3

帖子

731

积分

高级会员

Rank: 4

积分
731
发表于 2017-9-1 22:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我是深圳牌手李峥澔。在7月月赛取得后第四名的成绩之,我在暑假即将结束之际,参加了这回的比赛,并夺得了冠军。由于比赛开始时暑假已经接近尾声,当地大部分edh牌手也是回校的回校,回国的回国,以至于这回比赛只有四个人参加。感谢主办方田园先生,即使这回月赛人数严重不够还是给了我参加邀请赛的资格。
首先简单说说我的套牌,在这次比赛中,我选用的是传统的巴罗形态转变套牌,思路基本上是以大量的反击在前期干扰对手,并配合利用巴罗的异能滤牌,争取结算一一轮:对亚崔夏侵染发形态转变类咒语,将牌库中唯一的生物大姐找出来,然后一发入魂。
  
第一轮:vs洪耀的甲虫神 2:1 胜
G1:起手调度到六,1回合掏地,2回合探刺发现对面有康有导师。四回合出主将,中途掏到polymorph试图结算然而被两张康康掉,后来对手结算贡提拿走我大杰斯,我犯包把贡提回手又拿走我蓝交汇,随后对手出主将,gg。
G2:对手卡2地4回合,快要顺了的时候我出了大姐,赢得第二轮。
G3:起手康比较多,因为双方都是控制,互看一段时间猜牌,然后我趁费用充足变身,对手交掉两张康然而康不过我,下一轮对手探刺接遥远消失,然而手里有横阻,第三轮胜。
第二轮:vs马总统妮莎 2:1 胜
G1:对手妮莎先手开局连拍升级加速人、ramp、野地丛生,二回合就已经费用爆炸,三四回合找地,然后出泥沙赚牌,我这边则是接了一个大康多的起手,面对这样的情况,根本康不住。最后对手掏乌金之眼找大姐,打不过gg
G2:对手这回相对节奏就慢了一些虽然一回合出了升级加速人,不过二回合没有那么多操作,妮莎一直被我康着赚不了牌,后来我手掏大姐至胜
G3:我1回合导师 2回合巴罗 3回合卡地 4回合变身,大绿爆费爆不过,第三轮胜
第三轮:vs狐狸 珠高 对手投降
因为对手是2负,于是愉快的约合,准备拿包回家,在录成绩的时候,他主动提出要算我赢。在这里感谢一下狐狸。
以上就是本次比赛的战报。最后,由衷感谢深圳P9卡牌主办方小张举办这次比赛并提供丰厚奖品,谢谢!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|万智烽火论坛 ( 皖ICP备17002980号-1 )

GMT+8, 2019-1-23 16:24 , Processed in 0.084606 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表