请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

TheMeditators

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1698|回复: 0

[战报] EDH官禁MO禁牌表1V1广州8月月赛 李鹏楠 列沃德 战报

[复制链接]

14

主题

17

帖子

1633

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1633
发表于 2017-8-21 16:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 五色保护环 于 2017-8-21 16:06 编辑




我和女朋友一起参加了本次比赛。我操控的是一套列沃德控制,并为身为萌新的女友选择了一套相对容易上手的纯绿妮莎。

首先简单说一下套牌。我的列沃德是控制向套牌,除了Time Twister、重启一日、疯人院、Anvil of Bogardan等核心单卡外,多康、解和导师,配备了少量低费高效的功能生物,并外挂直觉、黑土、深渊舞台的组合技,和现在MO上较为多见的多生物中速版有较大区别。

下面来讲一下比赛经过。

第一轮:对亚崔夏侵染,后手,胜
起手不错,有导师、康和Anvil。展开也很顺利,前两回合大家下地让过,三回合我试探性出主将成功,四回合下Anvil开始干扰对手手牌。而对面的大师却非常不顺,在三块地上卡了一回合,没抓到解,被我逼从掉了唯一一张康,后来一张四费侵染生物也被我解掉。
终结游戏的是第六回合我一张聚辉3的得见天光,找到Time Twister,赚到很大卡差。而对面的大师仍然卡在四块地上,思考了片刻,GG。

第二轮:对纯绿塞瓦拉,先手,胜。
起手很棒,有倾盆毒雨,吸血鬼导师和邪魔导师,果断揭起。一回合下地过,二回合导师找Time Tiwster。对面的大师也展开顺利,一回合加速生物二回合主将。但吃了我一发毒雨清场后比较伤元气。四回合我主将加导师找疯人院,之后就是结算Time Twister加疯人院手牌锁,GG。赛后,对面的大师点评这是一个先手赢的对局。说的很到位,多亏先手优势,我三回合准时的毒雨直接改变了游戏走向。

第三轮,对娜尔施,先手,胜。
起手棒极了,有玛珂钻石,五彩玛珂,真伪莫辨和森林图书馆。一回合玛珂钻石结算森林图书馆,之后卖血共计16点获得巨大手牌优势。对面的大师卡在两块地上很久,先后结算了两张加速神器,却被我涡心鼓动,通念杰斯反照鼓动解掉。我的真伪莫辨将黑土滋壤磨进坟场,后来又抓到直觉凑齐深渊舞台组件。对面的大师成功干扰了一次组合技达成,但对黑土滋壤无可奈何,最终惜败给玛利亚雷基。

第四轮:对女朋友的妮莎,后手,胜。
突然发现今天主要来卖萌的女朋友也已是三胜,不由得心下一惊!
这是一场极为简短的对局。我天胡加导师四回合凑齐深渊舞台,对手回合末启动悲剧舞台异能,女友却微笑着打出了一张体内野兽指我黑暗深渊。于是我也微笑着展示了手中的FOW。GG。
希望能给这位新人一个教训:Never trust a blue player, EVEN WHEN HE'S TAPPED OUT.


第五轮:对布莱娅控制,约和。
对面的大师也是三胜,于是愉快约和。之后进行了一局友谊赛,我果真输了。卡地,主将被康被解,之后被对面大杰斯和戴克费登妥妥劝退。

半决赛:对娜尔施,先手,胜。
这是一场艰难的对局。我揭了一个有逼从有直觉有跳楼的四地起手。之后就和对面的大师展开了围绕黑土滋壤,黑暗深渊和悲剧舞台的漫长拉锯战。其间,我解掉娜尔施两次;对手用蓝指和迅咒反照蓝指成功阻止我组合技两次,他的烈炬茜卓甚至已经可以开大。后来我结算了探险,又抓到一张不予承认,逐步扩大优势,最后艰难获胜。

决赛:对女朋友的妮莎,后手,胜。
能够在决赛对上女朋友,心里很欣慰,感觉这位萌新确实成长了不少。其实打不打已经无所谓了,于是很随意地娱乐了一局。

以上就是本次比赛的战报。最后,由衷感谢广州卡朋万智牌专营店和店长阿铿举办这次比赛并提供丰厚奖品,谢谢!




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版|万智烽火论坛 ( 皖ICP备17002980号-1 )

GMT+8, 2019-1-23 15:02 , Processed in 0.098194 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表